Perdendo por 2x0 no placar, Potiguar voltou para o segundo tempo do jogo com garra e determinação e buscando o empate, e conseguiu, com Gols de Tiago Barreiros aos 22′ e 44′ do segundo tempo o Potiguar conseguiu o empate, mas a Classificação antecipada não veio.
Os gols do Uniclinic foram marcados ainda na primeira etapa por Dico aos 35′ e Guidio aos 47'.
Com o empate dentro de casa, o Potiguar segue na liderança do Grupo A8 da Série D, e só depende de sí mesmo para garantir a vaga na segunda fase do Campeonato.
O próximo confronto do Alvirubro será domingo (17) às 18h, no estádio Etelvino Mendonça, na cidade de Itabaiana-SE, contra o Itabaiana.